miércoles, 30 de junio de 2010

Receta de Muffins de plátano y coco.

Hola otra vez,

Siguiendo con la línea "muffinera" os dejamos una nueva receta de Muffins de plátano y coco que están de vicio.
Son perfectos para la merienda en estas tardes calurosas de verano, acompañados de un té helado.
En casa no duran ni media hora cada vez que los hacemos ,así que os animamos a que los probeis.

Ingredientes,

Para 12 Unidades.

Mantequilla para untar.
75 grms de mantequilla.
250 grms de harina.
2 cucharaditas de levadura en polvo.
1 cucharadita de bicarbonato sódico.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
50 grms de coco rallado.
2 huevos.
100 grms de azúcar moreno.
150 gmrs de yogur natural.
2 plátanos muy maduros.
Azúcar glass para decorar.

Precalentar el horno 180g. Untar con mantequilla un molde múltiple para muffins.
Fundir la mantequilla y dejar enfriar un poco.
Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato, la canela y el coco rallado.
Batir los huevos e incorporar el azúcar, la mantequilla y el yogur.
Pelar los plátanos, triturar con un tenedor y agregar a la masa anterior.
Incorporar la mezcla de harina y mezclar hasta que los ingredientes sólidos se hayan humedecido.
Distribuir la masa en los moldes.
Hornear en el nivel medio del horno unos 25 minutos aprox.
Una vez horneados, dejar reposar 5 minutos en el molde.
Desmoldar y decorar con azúcar glas y coco espolvoreado por encima.
Nota: Aplicar el azúcar glas y el coco cuando el Muffin esté completamente frío.

Y así nos quedaron.







Que os parecen!!!


Besazos a tod@s de las Sisters

No hay comentarios:

Blogging tips