viernes, 8 de febrero de 2013

Tarta de boda con bordado inglés y peonias

Hola nuevamente.
Me ha encantado hacer esta tarta. Es de esos diseños que te relajan. Que te llenan... que te satisfacen.
La tarta en cuestión tiene mucho trabajo. Eso ya lo sabéis los que os dedicáis. Pero es un trabajo que satisface. La realidad es que no debería llamarse trabajo, porque a pesar de las horas de tu vida que dedicas, lo poco que duermes y  lo mucho que engordas ( por eso de tener que probar) merece  la pena.
La tarta fué un diseño abierto. De esos en los que te dicen los novios que la hagas como tu quieras. Les propuse volantes de bordado inglés y peonias porque así era el look de la novia. Les pareció muy bien, así que esto fué lo que salió.
Quedaron maravillados cuando la vieron y me consta que a todos los invitados les encantó.
La receta la publiqué el el magazine Sugartremens. Un delicioso bizcocho de chocolate húmedo con relleno de ganaché de chocolate y Grand Marnier y naranja confitada. La podeís encontrar en el número de Navidad. Aquí os dejo el link de la revista por si quereis echar un vistazo.Sugartremens.
y aquí os dejo algunas fotos de la tarta. A ver que os parece.




                                                Tarta " Peonias y Bordado Inglés"





                                     Las peonias están elaboradas a mano en pasta de azúcar.





            La parte superior está pintada a mano con la técnica del "esponjado" y colorantes comestibles en tonos rosas y rojos




                   Los volantes están elaborados en pasta de azúcar imitando los bordados ingleses.






                            Y para dar un punto de brillo unas perlas de azúcar en forma de collar






Espero que os guste este diseño. A mi me encantó hacerla...
¡Os envío un beso grande como el sol!

Robledo García
Fotografía: Robledo García

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