martes, 4 de septiembre de 2012

Día de Macarons

Deliciosos pastelillos que han llegado para quedarse. Complicados, delicados, elegantes, glamorosos...Pero siempre deliciosos. ¡Macarons!
Aquí os dejo algunas fotos del curso intensivo de macarons del sábado pasado en For The Cakes. Nos lo pasamos divinamente, elaborando en una excelente compañia, macarons de colores y sabores diversos.



                                                                Macaroneando





                          Peleas con las mangas y boquillas:      equipo Carol y Arnau  1 - churros 0


                                                     Aquí ya controlaban la manga..





                                                        Macarons de pistacho










                                      El chocolate no puede faltar...






                                                     Trabajo en equipo...














                                               ¡Producción como para una boda!




                  Rellenos variados. Chocolate con leche y plátano. Chocolate blanco y pétalos de rosa























¡Y después de practicar un poquito ya salían así de bonitos!
Gracias a tod@s por venir y enhorabuena por vuestros deliciosos macarons.
¡Un megabesazo!
Robledo García.

4 comentarios:

Montse dijo...

Quines fotos mes maques! Ni em vaig adonar que les estaves fent... és que estava tant posada en matèria... jajaja. Va ser un dia genial i en vaig aprendre molt, no hi ha com tenir una gran professora. Gràcies.
Petons.
Montse.

Laia* dijo...

Hola guapa!! Los macarons te han quedado geniales!
Tienes un premio en mi blog!!!
Un beso muy grande! :D

http://lleonadelaboratori.blogspot.com.es/2012/09/tornada-la-rutina-o-pastis-de-xocolata.html

Nuku-Nuku dijo...

Ahora ya te sigo también por aquí y ya me he apuntado a tu página de fb.
Madre mia que hambrecilla me has dado con las fotos :)~~.
Un beso!

Chus dijo...

Que gozada!! Yo hubiera disfrutado un montón con vosotras allí. Os quedaron preciosos, y con un aspecto muy delicado... Se me antoja que debieron estar riquísimos. Besotes

Blogging tips