Hola otra vez a tod@s,
Hoy os vamos a mostrar una tarta que hicimos para la mamá de nuestra querida amiga Marisela.
Es una fan incondicional de nuestras tartas. Tanto es así que no hay evento en su familia que no se celebre con algún "presente" nuestro. Nos conocemos desde que yo tenía 15 años . Digo "yo" porque ella es 4 años mayor, jejje, aunque dice que yo parezco mucho mayor y que ella es un "bollicao". Con eso nos reimos un montón.
Nos pidió una Cake para su mamá que cumplía años , en concreto 67. Lo podemos decir porque lo vais a ver en las fotos, pero además porque la realidad es que se mantiene divinamente y nunca le echan la edad real. De ahí viene lo de sus hijas.Que le vamos ha hacer.... pura genética.
El bizcocho es un Red Velvet y el relleno es merengue suizo. Lo quería así después de ver el Red Velvet que habíamos hecho para otro encargo y por fuera lo quería decorado con algo elegante porque su mamá lo es mucho. Las fotos son de su cuñado y amigo nuestro también , Montoya, al que le encantan las tartas decoradas y es nuestro mayor seguidor. Muchos besos desde aquí a toda la familia y muchas gracias por dejarnos formar parte de ella.
Esperamos que os gusten!!
Besazos a tod@s de las Sisters
martes, 22 de junio de 2010
viernes, 18 de junio de 2010
La Tarta del búho
Hola a tod@s.
Hoy os vamos a mostrar una tarta que nos encargó nuestra amiga Lola para regalarle a un amiga suya . La chica es forofa de los búhos y Lola nos dijo si era posible que la tarta llevara algo relacionado con ello.
Y como ya sabeis que nuestra salud mental es un poco limitada, y que a veces no nos deja ver la realidad, vamos y nos ponemos a hacer un Búho. No teniamos ni idea de modelar muñecos, pero gracias a nuestro tesón ( herencia de familia) y a la ayuda de nuestra querida Dignorais( que debe estar hasta los h... de nosotras) nos salió esto.
A Lola le encantó. Y a su amiga ,que además no se esperaba una tarta , le gustó tanto que tiene el búho secandose en el comedor de su casa.
Aquí os dejamos las fotos.
Salen un poco oscuras. No funcionaba bien el flash. Le pediremos a lo Reyes Majos una cámara nueva a ver si cuela.
Que os parece?? Muchos besos desde aqui para Lola, amiga incondicional, decidida y fuerte que siempre tiene algo bonito que ofrecerte cuando los necesitas.
Besazos a tod@s de las Sisters
Hoy os vamos a mostrar una tarta que nos encargó nuestra amiga Lola para regalarle a un amiga suya . La chica es forofa de los búhos y Lola nos dijo si era posible que la tarta llevara algo relacionado con ello.
Y como ya sabeis que nuestra salud mental es un poco limitada, y que a veces no nos deja ver la realidad, vamos y nos ponemos a hacer un Búho. No teniamos ni idea de modelar muñecos, pero gracias a nuestro tesón ( herencia de familia) y a la ayuda de nuestra querida Dignorais( que debe estar hasta los h... de nosotras) nos salió esto.
A Lola le encantó. Y a su amiga ,que además no se esperaba una tarta , le gustó tanto que tiene el búho secandose en el comedor de su casa.
Aquí os dejamos las fotos.
Salen un poco oscuras. No funcionaba bien el flash. Le pediremos a lo Reyes Majos una cámara nueva a ver si cuela.
Que os parece?? Muchos besos desde aqui para Lola, amiga incondicional, decidida y fuerte que siempre tiene algo bonito que ofrecerte cuando los necesitas.
Besazos a tod@s de las Sisters
martes, 15 de junio de 2010
Receta Brazo de Gitano de Crema
Hola a tod@s otra vez.
Hoy vamos a publicar una receta que no por sencilla es menos sabrosa. Brazo de gitano de Crema.
Es rápido de hacer y le viene bien casi cualquier relleno. En este caso lo rellenaremos de crema, pero lo podeis hacer de chocolate o nata montada. Y si quereis algo salado, probar de ponerle jamón York con queso o pimiento morrón con olivas. Hace un contraste exquisito al paladar.Ya sabeis que el límite es vuestra imaginación.
Para esta receta vais a necesitar,
Ingredientes
7 huevos.
200 grms de azúcar.
100 grms de harina.
50 grms de Maicena.
1/2 litro de leche.
1 cucharada de mantequilla.
1 sobre de levadura.
1 limón.
1 rama de canela.
Preparación
Separar las claras de las yemas de 4 huevos y montar a punto de nieve.
Añadir 100 grms de azúcar y seguir batiendo hasta que empiezan a salir burbujitas.
En ese momento añadir la harina y la levadura pasadas por el tamiz.
Mezclar hasta que esté ligado.
Añadir 2 yemas de huevo y mezclar.
Untar la bandeja de horno, bien límpia, con mantequilla. Poner papel de horno y volver a untar con mantequilla para evitar que se pegue.
Poner la masa en la bandeja y llevar al horno precalentado a 200 grados entre 6 y 8 minutos.
Vigilar la temperatura y el tiempo porque se hace enseguida ya que es una capa muy fina.
Ya sabeis que según el horno puede variar.
Sacar del horno y dejar enfriar completamente poniendo encima del bizcocho, un trapo de cocina límpio y húmedo.
Mientras se enfría , preparar la crema.
Poner la leche en un cazo con los 100 grms de azúcar restantes, la canela , y la piel del limón.
Calentar a fuego bajo hasta que empieza a hervir. En ese momento añadir 2 huevos enteros + 1 yema batidos a la crema y con la Maicena. Mezclar con las varillas y dejar que vuelva a hervir sin dejar de remover para evitar que se pegue. Cuando haya espesado , retirar del fuego y dejar enfriar.
Rellenar la masa con la crema y enrollar con cuidado. El bizcocho debe estar lo suficientemente húmedo como para que lo podais enrollar sin que se rompa.
Podeis decorarlo con azúcar normal o glas , espolvoreada por encima.
Ya os decimos que podeis hacer dos o tres de una vez porque saben a poco.
Esperamos que os haya gustado.
Besazos a tod@s de las Sisters
Hoy vamos a publicar una receta que no por sencilla es menos sabrosa. Brazo de gitano de Crema.
Es rápido de hacer y le viene bien casi cualquier relleno. En este caso lo rellenaremos de crema, pero lo podeis hacer de chocolate o nata montada. Y si quereis algo salado, probar de ponerle jamón York con queso o pimiento morrón con olivas. Hace un contraste exquisito al paladar.Ya sabeis que el límite es vuestra imaginación.
Para esta receta vais a necesitar,
Ingredientes
7 huevos.
200 grms de azúcar.
100 grms de harina.
50 grms de Maicena.
1/2 litro de leche.
1 cucharada de mantequilla.
1 sobre de levadura.
1 limón.
1 rama de canela.
Preparación
Separar las claras de las yemas de 4 huevos y montar a punto de nieve.
Añadir 100 grms de azúcar y seguir batiendo hasta que empiezan a salir burbujitas.
En ese momento añadir la harina y la levadura pasadas por el tamiz.
Mezclar hasta que esté ligado.
Añadir 2 yemas de huevo y mezclar.
Untar la bandeja de horno, bien límpia, con mantequilla. Poner papel de horno y volver a untar con mantequilla para evitar que se pegue.
Poner la masa en la bandeja y llevar al horno precalentado a 200 grados entre 6 y 8 minutos.
Vigilar la temperatura y el tiempo porque se hace enseguida ya que es una capa muy fina.
Ya sabeis que según el horno puede variar.
Sacar del horno y dejar enfriar completamente poniendo encima del bizcocho, un trapo de cocina límpio y húmedo.
Mientras se enfría , preparar la crema.
Poner la leche en un cazo con los 100 grms de azúcar restantes, la canela , y la piel del limón.
Calentar a fuego bajo hasta que empieza a hervir. En ese momento añadir 2 huevos enteros + 1 yema batidos a la crema y con la Maicena. Mezclar con las varillas y dejar que vuelva a hervir sin dejar de remover para evitar que se pegue. Cuando haya espesado , retirar del fuego y dejar enfriar.
Rellenar la masa con la crema y enrollar con cuidado. El bizcocho debe estar lo suficientemente húmedo como para que lo podais enrollar sin que se rompa.
Podeis decorarlo con azúcar normal o glas , espolvoreada por encima.
Ya os decimos que podeis hacer dos o tres de una vez porque saben a poco.
Esperamos que os haya gustado.
Besazos a tod@s de las Sisters
lunes, 14 de junio de 2010
Tarta para Slavia
Hola otra vez!!!
Esta tarta nos la encargó l' Albert del Restaurante.Slavia Es uno de nuestros sitios favoritos para comer. Es rápido , bueno y sobretodo muy baratito, que es de agradecer en la época que estamos y además tiene un excelente servicio, liderado por la Isa que es la mejor camarera que se puede tener. Es de esas personas que se acuerda de lo que tomas y como lo tomas con solo verte una vez. Un beso desde aquí para todos y en especial para Isa y Albert.
Pues l 'Albert quería una tarta para una reunión con unos amigos y nos dió vía libre en cuanto al diseño. Algo sencillo y no muy grande. Había varías mujeres y pensamos que les gustaría más alguna cosa romántica. Solo nos pidió que la rellenáramos de chocolate.
Así que le hicimos esta tarta en forma de corazón y decorada en colores muy femeninosssss.
Nos dijo después que había sido un éxito total.
Hicimos un bizcocho de chocolate , rellenos de ganaché de Chocolate con almibar de naranja.
La cobertura es en fondant con relieve , que hicimos con un rodillo texturizado y acabado con efecto perlado.
Las rosas están hechas a mano. Llevan una capa de purpurina comestible , simulando un efecto escarchado.
Otra perspectiva.
Es una monada, No??
Un abrazo para tod@s los compis del Slavia.
Besazos a tod@s de las Sisters
Esta tarta nos la encargó l' Albert del Restaurante.Slavia Es uno de nuestros sitios favoritos para comer. Es rápido , bueno y sobretodo muy baratito, que es de agradecer en la época que estamos y además tiene un excelente servicio, liderado por la Isa que es la mejor camarera que se puede tener. Es de esas personas que se acuerda de lo que tomas y como lo tomas con solo verte una vez. Un beso desde aquí para todos y en especial para Isa y Albert.
Pues l 'Albert quería una tarta para una reunión con unos amigos y nos dió vía libre en cuanto al diseño. Algo sencillo y no muy grande. Había varías mujeres y pensamos que les gustaría más alguna cosa romántica. Solo nos pidió que la rellenáramos de chocolate.
Así que le hicimos esta tarta en forma de corazón y decorada en colores muy femeninosssss.
Nos dijo después que había sido un éxito total.
Hicimos un bizcocho de chocolate , rellenos de ganaché de Chocolate con almibar de naranja.
La cobertura es en fondant con relieve , que hicimos con un rodillo texturizado y acabado con efecto perlado.
Las rosas están hechas a mano. Llevan una capa de purpurina comestible , simulando un efecto escarchado.
Otra perspectiva.
Es una monada, No??
Un abrazo para tod@s los compis del Slavia.
Besazos a tod@s de las Sisters
sábado, 12 de junio de 2010
Red Velvet
Esta tarta fué para un encargo de una amiga que quería regalarsela a su hermana. No quería nada que tuviera fondant porque en su casa no gusta demasiado el dulce, pero quería algo que fuera sorprendente y llamativo, ya que su hermana es joven y muy fashion.
Hacía tiempo que habiamos oido hablar del Red Velvet. Una tarta de origen canadiense de bizcocho rojo y con cobertura blanca. Así pués empezamos a recabar información y le ofrecimos esa posibilidad.
Le encantó porque según ella , la tarta define el estilo de su hermana.
La receta básica la encontrareis en Bienmesabe, aunque en ella se utiliza una crema de queso y se espolvorea con coco rallado. A nuestra amiga no le gusta el queso ni el coco ( es que cada vez lo ponen más díficil) y quedamos que la rellenaríamos y la cubriríamos con merengue suizo.
El resultado fué este.
Hicimos dos iguales, porque cómo era la primera vez queríamos probarla tambiém nosotras y claro está , poder cortarla para hacer las fotos para el blog. Es lo que tiene hacer tartas para otros , que ni las puedes probar ni las puedes cortar para fotografiarlas.
Aquí un poco mas cerca.
La verdad es que aunque después lo hemos hecho varias veces mas con las coberturas originales, la de merengue nos gusta más. Esta de muerteeeee!!!!
Otro día os pondremos nuestra versión de la receta.
Esperamos que os haya gustado.
Besazos a tod@s de las Sisters
Hacía tiempo que habiamos oido hablar del Red Velvet. Una tarta de origen canadiense de bizcocho rojo y con cobertura blanca. Así pués empezamos a recabar información y le ofrecimos esa posibilidad.
Le encantó porque según ella , la tarta define el estilo de su hermana.
La receta básica la encontrareis en Bienmesabe, aunque en ella se utiliza una crema de queso y se espolvorea con coco rallado. A nuestra amiga no le gusta el queso ni el coco ( es que cada vez lo ponen más díficil) y quedamos que la rellenaríamos y la cubriríamos con merengue suizo.
El resultado fué este.
Hicimos dos iguales, porque cómo era la primera vez queríamos probarla tambiém nosotras y claro está , poder cortarla para hacer las fotos para el blog. Es lo que tiene hacer tartas para otros , que ni las puedes probar ni las puedes cortar para fotografiarlas.
Aquí un poco mas cerca.
La verdad es que aunque después lo hemos hecho varias veces mas con las coberturas originales, la de merengue nos gusta más. Esta de muerteeeee!!!!
Otro día os pondremos nuestra versión de la receta.
Esperamos que os haya gustado.
Besazos a tod@s de las Sisters
Tarta para una madre muy especial
Como tod@s sabeis , el primer domingo de mayo es el dia de la Madre. Es un día para estar con la familia y celebrar que nuestras madres estan a nuestro lado siempre, incondicionalmente.
Nuestra mamá es para nosotros nuestra referencia, nuestro pilar. Es un ser humano excepcional y aunque la vida ha sido muy injusta con ella miles de veces, siempre le ha plantado cara. Nunca deja de reirse y le encanta tener a toda la familia junto a ella, aunque seamos todos unos plastas. Así que aprovechamos ese día para reunirnos todos otra vez y llevarle su tarta especial.
Hicimos un bizcocho de limón y lo rellenamos de crema de limón y merengue.
El sabor de todo junto era suave y fresco con un puntito ácido para contrarestar el dulce del merengue.
Las flores son de fondant.
Aquí vista general.
Aquí otra perspectiva.
Aquí vista desde arriba.
A nuestra mamá le gustó mucho y nosotras también. Un millón de besos desde aquí para nuestra mami, que se merece lo mejor.
Te Queremos!!!
Besazos a tod@s de las Sisters
Nuestra mamá es para nosotros nuestra referencia, nuestro pilar. Es un ser humano excepcional y aunque la vida ha sido muy injusta con ella miles de veces, siempre le ha plantado cara. Nunca deja de reirse y le encanta tener a toda la familia junto a ella, aunque seamos todos unos plastas. Así que aprovechamos ese día para reunirnos todos otra vez y llevarle su tarta especial.
Hicimos un bizcocho de limón y lo rellenamos de crema de limón y merengue.
El sabor de todo junto era suave y fresco con un puntito ácido para contrarestar el dulce del merengue.
Las flores son de fondant.
Aquí vista general.
Aquí otra perspectiva.
Aquí vista desde arriba.
A nuestra mamá le gustó mucho y nosotras también. Un millón de besos desde aquí para nuestra mami, que se merece lo mejor.
Te Queremos!!!
Besazos a tod@s de las Sisters
viernes, 11 de junio de 2010
Receta de Lemón Pie
Esta receta la dedicamos a nuestra amiga Erika, que está embarazadísima y ella hace los Lemón Pie's muy buenos . Es una tarta típica americana de esas que te hacen relamerte de gusto solo con imaginartela.
Va por ti "dulse".
Ingredientes
Para la crema de limón.
1 lata de leche condensada.
1 Cucharadita de ralladura de limón.
El jugo de medio limón.
3 Yemas.
Para el merengue.
3 Claras de huevo.
6 Cucharadas de azúcar glas.
Para la masa.
100 grms de mantequilla a temperatura ambiente..
100 grms de azúcar.
2 yemas de huevo.
1 cucharada de ralladura de limón.
200 grms de harina para bizcocho. (Bizcochona)
Preparación
Mezclar la harina con la mantequilla hasta obtener una pasta arenosa.
Añadir el azúcar, las yemas de huevo y la ralladura de limón y batir todo hasta que esté bien mezclado.
Dejar reposar en la nevera de 60 minutos a 1 hora.
Mientras , preparar la crema.
Poner al baño María en una olla la leche condensada , la piel de limón, el zumo de limón y las 3 yemas de una en una .
Mezclar entre tanda y tanda. Sacar del fuego cuando veais que empieza a espesar. No dejar que hierva.
Sacar del frigorífico la masa. Estirar y forrar con ella un molde desmontable previamente engrasado.
Pinchar el fondo de la masa y poner una hoja de papel de aluminio. Colocar encima unos garbanzos secos para evitar que la masa suba demasiado y no deje espacio para poner la crema.
Meter en el horno precalentado a 170º .
Sacar la tarta a los 15 minutos aprox. de cocción y quitar el papel de aluminio y los garbanzos.
Volver a meter la tarta en el horno durante 10 minutos más.
Dejar enfriar.
Mientras tanto montar el merengue.
Una vez que la tarta esté fria, poner encima la crema de limón y el merengue.
Dar un punto de horno para dorar un poco el merengue.
Dejar enfriar y degustar con un buen café.
Esperamos que os guste. A nosotras nos vuelve loquitas!!!!
Besazos a tod@s de las Sisters
Va por ti "dulse".
Ingredientes
Para la crema de limón.
1 lata de leche condensada.
1 Cucharadita de ralladura de limón.
El jugo de medio limón.
3 Yemas.
Para el merengue.
3 Claras de huevo.
6 Cucharadas de azúcar glas.
Para la masa.
100 grms de mantequilla a temperatura ambiente..
100 grms de azúcar.
2 yemas de huevo.
1 cucharada de ralladura de limón.
200 grms de harina para bizcocho. (Bizcochona)
Preparación
Mezclar la harina con la mantequilla hasta obtener una pasta arenosa.
Añadir el azúcar, las yemas de huevo y la ralladura de limón y batir todo hasta que esté bien mezclado.
Dejar reposar en la nevera de 60 minutos a 1 hora.
Mientras , preparar la crema.
Poner al baño María en una olla la leche condensada , la piel de limón, el zumo de limón y las 3 yemas de una en una .
Mezclar entre tanda y tanda. Sacar del fuego cuando veais que empieza a espesar. No dejar que hierva.
Sacar del frigorífico la masa. Estirar y forrar con ella un molde desmontable previamente engrasado.
Pinchar el fondo de la masa y poner una hoja de papel de aluminio. Colocar encima unos garbanzos secos para evitar que la masa suba demasiado y no deje espacio para poner la crema.
Meter en el horno precalentado a 170º .
Sacar la tarta a los 15 minutos aprox. de cocción y quitar el papel de aluminio y los garbanzos.
Volver a meter la tarta en el horno durante 10 minutos más.
Dejar enfriar.
Mientras tanto montar el merengue.
Una vez que la tarta esté fria, poner encima la crema de limón y el merengue.
Dar un punto de horno para dorar un poco el merengue.
Dejar enfriar y degustar con un buen café.
Esperamos que os guste. A nosotras nos vuelve loquitas!!!!
Besazos a tod@s de las Sisters
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