For The Cakes nos ha regalado una muestra de este producto que viene listo para usar.
Unicamente hay que amasar un poco. Tiene un sabor delicioso y es una buena opción a la pasta de azúcar para modelar flores o figuras sencillas. No endurece del todo y una vez fuera de su bolsa tiene una durabilidad de varios días. Existe tambíen en chocolate blanco que está igualmente super bueno.
Os dejo las fotos del proceso, que más vale una imagen que mil palabras...
Espero que os guste y si tenéis cualquier duda ya sabéis que estoy encantada de responderos.
Un besote y recordar que aún estáis a tiempo de participar en el sorteo!!!
6 comentarios:
Gran tutorial!
Besos
Gracias Roble! todavía no me atrevía a usar este chocolate, a ver si me animo y ahora lo utilizo, un beso!
Gracias por el pap! besitos
Muy buen papa ahora hay que animarse a probar el chocolate plastico.
besitos.
Tenía ganas de elaborar las rosas para unos cupcakes,tu explicación me servirá de ayuda!!Me gusta tu blog,un abrazo!!!
Un paso a paso muy bien explicado, me gusta y lo intentaré hacer, acabo de conocer tu blog y me gusta, me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
Besos
Cocinando con Montse
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