domingo, 16 de septiembre de 2012
Mini Cakes en celofán
›
Este verano ha hecho una calor especialmente insoportable. La humedad en Barcelona ha dificultado mucho el trabajo con fondant. Ya sabéis qu...
11 comentarios:
martes, 4 de septiembre de 2012
Día de Macarons
›
Deliciosos pastelillos que han llegado para quedarse. Complicados, delicados, elegantes, glamorosos...Pero siempre deliciosos. ¡Macarons! A...
4 comentarios:
jueves, 9 de agosto de 2012
Tazas convertidas a gramos
›
Ahora más que nunca con tanto libro importado de Inglaterra o EEUU nos encontramos con multitud de recetas en las que se usan tazas para med...
1 comentario:
miércoles, 1 de agosto de 2012
Forma de uso del fondant para baño
›
Muchas veces me han preguntado por el fondant para baño. Cómo se hace, cómo se aplica y otras dudas. No es quizás mi decoración favorita par...
1 comentario:
lunes, 23 de julio de 2012
Cupcakes de Cacao, Yogur y Queso Crema
›
Ayer salió publicado el segundo número del magazine de repostería Sugartremens , del que tanto mis compañeras como yo estamos muy orgullosa...
7 comentarios:
miércoles, 18 de julio de 2012
¡El número 2 de Sugartremens ya está aquí!
›
Queridos todos, Ya llegó. Ya salió el número 2 del megasupermagazine de repostería y cosas bonitas SUGARTREMENS. Apenas dos meses después ...
1 comentario:
viernes, 13 de julio de 2012
Cupcakes de naranja y crema de queso
›
Buenas tardes tengáis tod@s, Hoy os traigo esta receta para elaborar unas cupcakes esponjosas y refrescantes. Con estos calores que estamos...
15 comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web