tag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post7546860834015728722..comments2023-07-08T01:52:43.687-07:00Comments on Velvet Cakes: Tutorial sobre Bizcochos Capitulo 1 " El Horno"Velvet Cakeshttp://www.blogger.com/profile/03432986734156467869noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-63415060606724975732011-09-27T12:18:50.003-07:002011-09-27T12:18:50.003-07:00oOO asi me habéis dejado!!!que razón tenéis!!!!!!!...oOO asi me habéis dejado!!!que razón tenéis!!!!!!!el hornooo...ese gran desconocido!jejejej os acabo de descubrir otro blog y ya soy fan vuestra, me encanta vuestro estilo!!!!!os seguiré, no lo dudéis!!!!la dolce vitahttp://www.blogger.com/profile/09381746380151415154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-23013375023903530282011-08-07T18:14:37.179-07:002011-08-07T18:14:37.179-07:00Que buenos consejos!! esperando las próximas entra...Que buenos consejos!! esperando las próximas entradas =D<br>Cariños!Muryhttp://www.blogger.com/profile/05762029161488441318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-20666041732143326022011-07-29T03:11:36.966-07:002011-07-29T03:11:36.966-07:00Hola! Gracias por este tutorial y espero deseosa e...Hola! Gracias por este tutorial y espero deseosa el resto porque, a veces, los bizcochos salen muy bonitos del horno y luego parece que alguien se ha sentado en ellos.Tengo que resolver este misterio. Saludos y me encanta vuestro blog.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-29119409029188236652011-07-26T01:52:34.028-07:002011-07-26T01:52:34.028-07:00Guapas, Muchas gracias a todas por vuestra visita ...Guapas, <br>Muchas gracias a todas por vuestra visita y comentarios..<br>Esperamos que toda esta información os vaya muy bien y sirva para conseguir cosas buenas..<br>Un besote a todas!Isabel y Robledohttp://www.blogger.com/profile/12887859718054011958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-62412385164122387492011-07-25T10:20:53.235-07:002011-07-25T10:20:53.235-07:00Muchisimas gracias por el tutorial, espero las dem...Muchisimas gracias por el tutorial, espero las demas entradas con impaciencia pq cualquier consejo es bueno no???<br>Gracias<br>Un beso<br>Paloma<br>www.chocolatmalaga.blogspot.comChocolathttp://www.blogger.com/profile/01396514579738135019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-60740395601570859142011-07-15T03:34:00.558-07:002011-07-15T03:34:00.558-07:00Hola preciosas,mil gracias por vuestra enseñanza,n...Hola preciosas,mil gracias por vuestra enseñanza,nos ayudáis un montonazo.<br>He estado fuera y tengo que ponerme al día de lo que tenéis publicado<br><br>Un besazoBertahttp://www.blogger.com/profile/00190098586339777645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-33949574008529566172011-07-09T15:25:34.852-07:002011-07-09T15:25:34.852-07:00ESTO ES TODA UNA CLASE MAGISTRAL EN TODA REGLA,ME ...ESTO ES TODA UNA CLASE MAGISTRAL EN TODA REGLA,ME HA ENCANTADO<br><br>BESOSCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttp://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-7952085870246202202011-07-09T14:31:34.943-07:002011-07-09T14:31:34.943-07:00Sisters, que nos encantais. Aquí "las trilliz...Sisters, que nos encantais. Aquí "las trillizas" (es que nos empiezan a llamar así) os felicitan de nuevo por vuestro trabajo. Nosotras jamás utilizamos el MSC, hacemos bizcochos super tiernos, incluso si hay que tornear (mirad el coche de F1 que hicimos). Dejamos que se seque bien la capa que recubre el bizcocho y, hala, a por el fondant. Es cierto que bonito por fuera y buenísimo por dentro es la receta para que la gente quiera repetir. Un beso!Mónica, Marta, Maríahttp://www.blogger.com/profile/13277527594126261045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-14469764318735649682011-07-04T14:22:45.728-07:002011-07-04T14:22:45.728-07:00Sister, muchísimas gracias por vuestro consejos, m...Sister, muchísimas gracias por vuestro consejos, mi horno es de hace más de 17 años así que ni aire ni pirólisis ni nada de nada, pero mientras que aguante y nos entendamos ahí estará.<br><br>SaludinesNirenhttp://www.blogger.com/profile/07595468699117930599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-85405561205299177302011-07-03T23:56:38.087-07:002011-07-03T23:56:38.087-07:00Mil gracias por estos consejos que me ayudan a seg...Mil gracias por estos consejos que me ayudan a seguir aprendiendo y mejorando.Maryhttp://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-87415240418847674922011-07-03T00:59:49.043-07:002011-07-03T00:59:49.043-07:00Hola, Isabel, Robledo! Primero, gracias por el mag...Hola, Isabel, Robledo! Primero, gracias por el magnífico tutorial, me quedo con ganas de seguir aprendiendo de vosotras. Segundo: a mi escaso entender, que es nada al lado vuestro, opino igual: no es necesario hacer bizcochos msc para tornear tartas o por lo menos, mi experiencia es que no me ha hecho falta. He hecho tartas de tres pisos, tuneos en forma de guitarra, pirámides... y no le ha pasado nada a mi bizcocho de yogur, que es el que suelo hacer para mis tartas fondant. Bueno, besos y a seguir enseñándonos!!Fátimahttp://www.blogger.com/profile/12607390516989158935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-54902982148864786172011-06-29T14:17:06.606-07:002011-06-29T14:17:06.606-07:00Muchas gracias chicas, sois un encanto!!!!, seguro...Muchas gracias chicas, sois un encanto!!!!, seguro que toda esta información me facilitará mucho el aprendizaje.<br>Gracias de nuevo por vuestra ayuda.<br>Besos :)Pressumidasshttp://www.blogger.com/profile/09178740011879845248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-23616291364651222612011-06-29T01:49:05.455-07:002011-06-29T01:49:05.455-07:00Gracias niñas por responder tan rápido, seguiré at...Gracias niñas por responder tan rápido, seguiré atenta a vuestros tutos, que buena falta me hace!!! jejeje.<br>Me alegro mucho que os guste mi blog, me encanta cocer y trabajar el fimo, y como no hay dos sin tres ahora quiero hacer cupcakes y galletas, que rico!!!<br>Me recomendais algún librito de decoración de cupcakes y galletas? es que estoy muy pez en todo ...<br>Muchas gracias de nuevo chicas y un abrazo.Pressumidasshttp://www.blogger.com/profile/09178740011879845248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-26454332549989510422011-06-29T01:04:41.323-07:002011-06-29T01:04:41.323-07:00¡Muy interesante estos consejillos que se avecinan...¡Muy interesante estos consejillos que se avecinan! Besos y gracias por compartir.lacasitadeazucarhttp://lacasitadeazucar.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-89628777677370509902011-06-28T22:09:28.122-07:002011-06-28T22:09:28.122-07:00Chicas mil gracias por vuestros consejos! Yo por s...Chicas mil gracias por vuestros consejos! Yo por suerte le he cogido el puntillo a mi horno aunque a veces se enfada conmigo y me arruina algun bizcocho :)<br>BesosssKarmahttp://www.blogger.com/profile/07300825850117819131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-84039306651315187362011-06-28T15:40:30.708-07:002011-06-28T15:40:30.708-07:00Qué buena explicación!!seguiré atenta al resto de ...Qué buena explicación!!seguiré atenta al resto de capítulos; yo en cuanto tenga tiempo (y celebración) me pongo con mi primera tarta fondant, qué ganas les tengo!!!macus!http://www.blogger.com/profile/09656474938126103968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-38692480076838986472011-06-28T15:11:20.135-07:002011-06-28T15:11:20.135-07:00Pero que majetonas sois. Que ganas de seguir leyen...Pero que majetonas sois. Que ganas de seguir leyendo vuestros tutoriales, me encanta lo bien que os explicais.<br>Besos niñas.PATRICIA SORDOhttp://www.blogger.com/profile/07779065403330771493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-57614094619906372052011-06-28T13:52:12.923-07:002011-06-28T13:52:12.923-07:00Ese gran desconocido capaz de arruinarte la tarta ...Ese gran desconocido capaz de arruinarte la tarta nada más empezar¡¡¡¡jajaja. Va a ser de gran ayuda esta nueva sección. Gracias guapas¡¡¡¡<br>besotesssssssspulgashttp://www.blogger.com/profile/03668747908730076545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-20868795901055877172011-06-28T13:48:34.659-07:002011-06-28T13:48:34.659-07:00Muchísimas gracias por estos consejos tan útiles, ...Muchísimas gracias por estos consejos tan útiles, ya estoy esperando como agua de mayo el resto de los tutoriales, porque a veces se me hunden los bizcochos y tengo muchas ganas de aprender a evitarlo! :)<br><br>Un besote enorme!Carrot Cakehttp://www.blogger.com/profile/18361384197671640055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-99531121312722020.post-24799849926255742672011-06-28T13:29:13.978-07:002011-06-28T13:29:13.978-07:00Hola, que bien que tocais el tema de los hornos po...Hola, que bien que tocais el tema de los hornos porque yo con el mio tengo una relación amor/odio que no se como solucionar jejeje, quería preguntar una cosita mi horno es electrico de convección (tiene ventiladores) debo encender el ventilador y la barrita de la parte de abajo? y además debo colocar el bizcocho en una rejilla? o en la bandeja?<br>Siento tanta pregunta :(<br>Muchos besos y gracias!!!Pressumidasshttp://www.blogger.com/profile/09178740011879845248noreply@blogger.com